PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW TAHUN 2012


Alhamdulillah sampai detik ini masih diberikan rahmat serta hidayahnya sehingga kami ( admin ) dapat melanjutkan untuk mengupload berita terbaru dari SDN GUNDIH I.

emm…………….. sebelumnya saya ucapkan Assalamualikum warahmatullahi wabarakatuh…..

hari Rabu minggu pertama februari 2012 segenap keluarga SDN GUNDIH mengadakan acara Peringaatan maulid nabi muhammad SAW yg mana dimeriahkan dengan acara tukar kue untuk kelas234 dan dilajutkan dengan acara kelas 56 yaitu puncak acara dengan menghadirkan penceramah dari Kepala SD islam di kecamatan Bubutan Yaitu Bapak Abu Ali.

Acara dimulai pada pukul 08.30 dengan dibuka bacaan solawat dan lagu religi oleh siswa sdn Gundih I Ayunda dan Jihan dari kelas II dan kelas IV dengan membawakan3 lagu berturut turut, kemudian dilanjutkan pembukaan acara oleh Ibu sarmunah beliau guru Agama islam, kumandang solawat dibacakan Ibu Mashuda, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari kepala sekolah dan ketua panitia dan acara inti di isidengan ceramah agama oleh bapak Abu Ali.

Acara berlangsung tertib dan untuk mengabadikan momen – momen tersebut kami telah unggah foto – foto yang lebih lengkap di facebook SDN GUNDIH

untuk lebih jelasnya monggo diklik link berikut……

video

foto

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.301121763276857.90895.100001371086303&type=1